工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工会新闻
当前位置: 首页>>工会新闻>>正文
学院工会荣获“2015-2017年秦皇岛市教科文卫系统基层工会规范化建设先进单位”称号
2018-12-05 10:58 李张敏  审核人:

   自秦皇岛市教科文卫系统开展基层工会规范化建设达标活动以来,学院工会严格按照《河北省教科文卫系统工会工作规范化建设标准》,以加强“教工之家”建设为重点,狠抓落实,工会工作规范化水平显著提高。2018年初,学院工会认真按照《河北省教科文卫系统工会工作规范化建设标准》要求,从5大方面18小项准备了详实的申报材料,通过了教科文卫工会组织考核组的验收。于201811月,荣获“2015-2017年秦皇岛市教科文卫系统基层规范化建设先进单位”称号,并获得市总工会给予的3000元专项奖励费。

这是学院工会继20183月,荣获秦皇岛市“先进职工之家”后,获得的又一重要荣誉。在今后的工作中,我们将坚持不懈地做好工会规范化建设工作,继续把各项工作做深、做细、做实。

 

 

中国教育工会河北环境工程学院委员会

2018125

 


 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright 2015 Hebei University of Environmental Engineering. All Rights Reserved
版权所有 2015 河北环境工程学院工会  冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号