工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
学院组织教工开展徒步活动
2018-05-22 14:59 徐辉  审核人:

为丰富教职工的业余文化生活,引导健康文明生活方式,让教职工走出喧嚣的城市,亲近大自然,以放松心情积蓄正能量,增强团队精神5月20日,学院工会、教工徒步协会组织40余名教职工及家属参加了花厂峪徒步登山活动。

5月20日早晨7点10分,大巴车从学院大门准时出发,沿途等车的队员准时候车上车,一行40乘坐大巴车直奔目的地--祖山花厂峪。一路上大家欢歌笑语,欣赏着沿途风景,处处洋溢着欢乐祥和的氛围。

经过一个多小时的车程,来到了花厂峪景区,大家根据各自的体力分成几个小组,沿途欣赏着花厂峪的美景,呼吸着清新的空气,一路上大家不顾山路崎岖,互相鼓励、互相帮助,坚持攀登谈笑间由山脚登顶北龙潭瀑布。身处山间,大家享受与大自然的亲密接触;脚踏大地,大家用汗水诠释徒步的意义。

本次活动的举办,大家在感受大自然美好风景的同时,不仅释放了工作压力,增强了身体素质,也在一定程度上密切了同事关系,增强了教职工的团队意识和凝聚力。大家纷纷表示这种有益身心健康的活动还想参加,希望工会多组织类似活动。







关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright 2015 Hebei University of Environmental Engineering. All Rights Reserved
版权所有 2015 河北环境工程学院工会  冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号