工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
学院成功举办2018年春季垂钓比赛
2018-05-09 16:00 徐辉  审核人:

2018年4月29日,学院工会在学院内河流区域成功举办了首届教职工垂钓比赛,来自全院12名钓鱼爱好者参加了本次比赛,比赛还吸引了部分家属代表参加和观摩。

黄香同志在教工钓鱼协会成立和比赛仪式上致辞。她首先对工会成立钓鱼协会表示祝贺!并指出钓鱼运动是一项动静结合的休闲健身运动,不仅能锻炼人的耐心和意志,也能使人远离尘嚣、亲近自然,有助于静心养神,提高修养。她希望参赛教职工都能发挥出好的水平,取得好成绩,预祝首次钓鱼比赛圆满成功!

学院工会副主席申左元同志宣布教工钓鱼协会成立,协会会长刘俊杰同志宣读了协会章程,裁判长黎淼同志宣布了比赛规则当比赛的口令响起,选手们各就各位,调漂、挂饵、抛竿,紧张而有条不紊,提竿、溜鱼、收鱼,动作一气呵成,一条条活蹦乱跳的鱼儿被选手们被钓鱼护

天朗气清,惠风和畅,在宜人的天气助阵之下,选手们的发挥格外出色。经过激烈的角逐,根据裁判组现场称重计数以及比赛规则:朱庚申同志单尾重第一名,刘俊杰同志获得尾数第一名,申左元同志夺得重量第一名

通过本次比赛,钓友们切磋了钓技,锻炼了身体,陶冶了情操。在大家的欢声笑语中,本次钓鱼比赛获得圆满成功。



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright 2015 Hebei University of Environmental Engineering. All Rights Reserved
版权所有 2015 河北环境工程学院工会  冀ICP备13020104号. 地址:河北省秦皇岛市北戴河区金港大道8号